index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文检查2020年高考考前准备情况

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

高考在即,7月6日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到城区各考点,实地检查高考考前准备工作。区领导张海峰、杨长印、张骊、谭欧阳等参加检查。

图为陈代文在铜仁市第十五中学检查考前准备工作

陈代文一行先后来到铜仁第一中学、铜仁市民族中学、铜仁市第二中学、铜仁市第十五中学四个考点。每到一处,他都仔细察看考场布置情况和视频监控室设备运行情况,听取负责人介绍学校相关备考工作,详细询问学校疫情防控、考场监控、考务人员、周边环境及考生入场和出场程序等情况。

陈代文强调,今年高考是在疫情防控常态化下的一次大考,责任重大,各相关部门要高度重视,统筹抓好常态化疫情防控和高考工作。要严肃考场纪律,强化考点周边环境治理和治安管控。要严格按照要求,提前做好各项准备工作,要切实履行好职责,细化考生服务,规范操作,做好考试组织、考场巡视、考场秩序维护、应急处置等相关工作,为考生营造安全、舒适的高考环境,确保高考工作圆满完成。

图为陈代文在铜仁市民族中学检查考前准备工作

当天,陈代文一行还实地检查了区招委保密室、区考试指挥中心。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息